2017年新春送福派红包


鸡年450.jpg
点击上面图片可链接到H5介绍界面
新春送福派红包活动详情:
★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★
新春送福派红包~~祝大家春节快乐!
★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★ ★★★★★★★★
为答谢并鼓励一直以来陪伴在科普公众号“科普石家庄”身边的广大支持关注者,我们在春节期间将对所有关注的“粉丝”们进行一场随机“红包”大放送活动,预计放送“双轮”红包礼。
“双轮”红包大放送
第一轮:除夕,范围:当前关注用户,随机放送500份红包,没有机会抢得红包的用户,将会获得公众号的“新春祝福”以示鼓励。
第二轮:春节大年初一,范围:新关注用户,随机放送500份红包,没有机会抢得红包的用户将会获得公众号的“新春祝福”以示鼓励。
红包金额:随机
友情提示:幸运者将抢得随机的幸运红包,其他“粉丝”将收到我们送出的“新春祝福”,敬请关注。
1.活动时间为127-128日,凡是在127日派红包活动开始之前关注市科协公众号“科普石家庄”的微信用户都有机会获得红包。
2.活动方法为:在活动期间内,关注留意公众号发布的红包信息,点击后即可获得。
3.关注“科普石家庄”公众号,使用微信扫描下方市科协公众号二维码,或者使用微信搜索“科普石家庄”关注成功后即可参加互动。
科协二维码200 .jpg
关注公众号 经常领红包
感谢大家一直以来参与并关注
市科协公众号:科普石家庄
今后需要并期望广大市民群众的积极参与支持与鼓励!


下载APP 关注微信

上一篇 石家庄市全国科普日抢红包

下一篇 柚子和药一起吃可能会猝死?简直是无稽之谈

留言

登录后反馈信息,可以获得积分奖励,是否现在 登录

分享